Casas Houzz: Descubre el antes y el después de este ático en Murcia

Espacios abiertos y fluidos, con planos continuos y en ocasiones reflectantes han dado totalmente la vuelta a esta vivienda en Murcia.

El sistema tradicional de estancias dispuestas en torno a un pasillo oscuro, que negaba la luz natural, caracterizaba este ático en Murcia de cuya reforma se ha encargado el estudio Clavel Arquitectos, con una propuesta basada en espacios abiertos y fluidos que permiten aprovechar al máximo la luz del mediterráneo. El resultado es una vivienda iluminada en su totalidad de forma natural, a lo que contribuye el uso de materiales reflectantes en techos y suelos.

De un vistazo
Quién vive aquí: Una pareja joven sin hijos
Situación: Centro histórico de Murcia
Superficie: 129,57 metros cuadrados (más terrazas)
Proyecto de arquitectura e interiorismo: Manuel Clavel Rojo y Luis Clavel Sainz de Clavel Arquitectos
Colaboradores: Diego Victoria García (arquitecto), David Hernández Conesa (ingeniero de edificación)
Fotografía: David Frutos

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s