Piso ‘Bloquear Village’ en la ciudad de Kaohsiung, Taiwán por HAO Diseño

Una renovación de apartamentos alto y compacto en la ciudad de Kaohsiung, Taiwán, recientemente finalizado por diseñadores locales HAO diseño, presenta un espacio maravillosamente luminoso e interconectada para una familia joven para llamar a casa.

Caminando más allá del umbral de este apartamento de cuarenta metros cuadrados, es difícil imaginar que esta vez era un estrecho propiedad de tres dormitorios. HAO Diseño han empujado los límites de volumen del sitio mediante la inserción de un altillo, creando así una de dos niveles, morada de luz bañada y visualmente abierto. La simplicidad del azulejo de la pared de concreto, cocina crujiente blanco, paredes blancas, suelos cálidos de madera, junto con las superficies pintadas en un color verde hermoso matcha, proporciona un sobre elegante y relajante en el que la familia puede pasar su tiempo.

proyectos y dirección de obras de decoración
proyectos y dirección de obras de decoración

Un audaz escalera en forma de bloque de madera de pino conecta espacio abierto de la familia para el entresuelo, donde se encuentra el dormitorio principal. Aquí, un cabecero de madera contrachapada a medida y paredes verdes apagados siguen el lenguaje de diseño sereno del espacio principal, mientras que la pared de vidrio transparente proporciona transparencia, permitiendo luz prestada, así como una conexión visual con el ‘puente’ adyacente y el espacio que vive por debajo . Un motivo cubierta a dos aguas juguetón en la puerta del dormitorio principal añade un elemento de diversión reflejado por la apertura al vestidor, que está justo enfrente.

Debajo de la habitación, un escalón de piedra negro conduce a un área de estudio contrachapado perfectamente integrado, junto al que se ha añadido un washitsu aislada (habitación de estilo japonés) con un suelo de tatami verde, que funciona como un espacio familiar, así como un segundo dormitorio . Situado por debajo de la cabina de-armario, el baño apenas se detecta cuando la puerta se encuentra a ras dentro de la pared blanca y desnuda.

proyectos y dirección de obras de decoración
proyectos y dirección de obras de decoración

La sencillez y la tranquilidad impregna todos los aspectos del diseño, incluyendo elementos de decoración y muebles. Las luces de mesa colgantes son una versión moderna de la linterna de papel, sin embargo, hacen referencia a una estética industrial de la vendimia. Pizarra gris, verde suave y un toque de oro en las selecciones de tela, junto con la madera se detalla muebles sueltos proporcionan una estética tranquila y serena. Mientras tanto, un profundo pared verde contraste utilizado como una pizarra es un complemento perfecto para una familia joven para interactuar y jugar añadiendo su huella personal.

más info

https://www.yatzer.com/block-village-hao-design

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s